Torta de limão

Torta de limão
Massa:
  • 100 g de manteiga
  • 1 pacote de biscoito maisena
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 de creme de leite
  • 5 limões
  • 1 gelatina incolor ou sabor limão
Opcional:
  • 3 claras e açúcar
Massa:
  1. Bata o biscoito no liquidificador até ficar totalmente moído
  2. Misture a manteiga no biscoito e mexa até ficar no ponto de massa
  3. Coloque a massa e forre toda a forma
  4. Leve forno por apenas 15 minutos
Recheio:
  1. Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem
  2. Após dissolvida bata a gelatina, o leite condensado, o creme de leite e os limões
  3. Após tudo batido coloque na forma por cima da massa e leve à geladeira
  4. Se optar em colocar creme por cima bata as claras com o açúcar na batedeira até ficar no ponto de castelo
  5. Coloque por cima e leve ao forno apenas para dourar