Torta de chocolate, morango e kiwi

Torta de chocolate, morango e kiwi
Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga sem sal (1 xícara)
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 3 gemas
Recheio:
  • 1 e 1/2 barra de chocolate meio amargo
  • 2 caixinhas longa vida de creme de leite
Cobertura:
  • 1 caixinha de morango
  • 2 kiwi
  1. Misture a manteiga, o açúcar e a farinha com a ponta dos dedos, até formar uma farofa
  2. Depois, acrescente as gemas e misture até ficar homogêneo
  3. Faça uma bolinha e deixe descansar na geladeira por 1 hora
  4. Enquanto isso, faça o recheio
  5. Derreta o chocolate em banho-maria com o creme de leite e reserve
  6. Se achar que está um pouco mole, coloque na geladeira por uns 10 minutos
  7. Estique a massa com um rolo e cubra uma forma de fundo removível, faça furos com um garfo pra massa não crescer
  8. Asse por uns 30 minutos em fogo médio
  9. Depois de fria a massa, desenforme e recheie com o chocolate
  10. Decore com os morangos cortados em fatias finas e o kiwi
  11. Se quiser, salpique um pouco de açúcar de confeiteiro pra decorar
  12. Sirva gelada