Torta de limão deliciosa

Torta de limão deliciosa
Massa:
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 6 colheres (sopa) de margarina a temperatura ambiente
  • 3 gemas
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões médios
  • 1/2 lata de creme de leite fresco, batido até o ponto de chantilly
Cobertura:
  • 3 claras em neve firme
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • Raspas de 1/2 limão
Massa:
  1. Peneire o açúcar com a farinha e o fermento
  2. Faça uma cova, coloque a margarina e as gemas
  3. Misture com um garfo e depois amasse com as mãos
  4. Forre uma forma e fure bem
  5. Leve ao forno para assar, por aproximadamente 30 minutos
  6. Reserve
Creme:
  1. Em uma batedeira, bata o leite condensado e o suco de limão por 2 a 3 minutos
  2. Desligue a batedeira e misture o chantilly
  3. Misture levemente
  4. Coloque na geladeira por 6 h
Cobertura:
  1. Em uma batedeira, bata as claras em neve, coloque o açúcar e bata até o ponto de pico
Montagem:
  1. Com o auxílio de uma colher, coloque colheradas do recheio na massa pronta, até preencher toda a torta
  2. Cubra com o merengue, com o auxílio de uma colher formando picos altos por toda a superfície
  3. Cubra com raspas de limão