Torta de Morango

Torta de Morango
  • 2 xícaras de chá de trigo
  • 1 xícara de chá de açucar
  • 1 xícara de cha de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Creme:
  • 750 ml de leite
  • 4 colheres de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gema peneirada
  • 2 caixas de morangos cortados ao meio
  • 2 caixas de gelatina sabor morango
  1. Bata todos os ingredientes, coloque em assadeira retangular alta, leve para assar até dourar
Creme:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo ate engrossar
  2. Reserve
Montagem:
  1. Coloque o creme em cima do bolo já assado, coloque os morangos aperte para que eles afundem um pouco no creme
  2. Prepare a gelatina e coloque aos poucos com uma concha por cima do creme, leve para gelar até que a gelatina endureça