Feijão paraibano

Feijão paraibano
  • 2 pacotes de feijão caldo bom
  • 1 calabresa e 1/2
  • 4 orelhas de porco
  • 400 g de bacon
  • 500 g de costelinha de porco defumada
  • Paio a gosto
  • 500 g de jaba
  • 2 latas de massa tomate
  • 4 tomates
  • 2 cebolas
  • 2 latas creme de leite (ou 1 lata e 1 caixinha pequena)
  • Tempero a gosto (todo tipo de tempero que gostar cheiro verde também)
  1. Cozinhe em uma panela a jaba, costelinha e a orelha
  2. Cozinhe em outra panela, bacon, calabresa, paio
  3. Cozinhe o feijão separado
  4. Refogue o tomate, a cebola e todos os temperos que desejar
  5. Depois misture o extrato de tomate, todas as carnes como se faz um molho para macarrão
  6. Em seguida coloque o feijão e deixe cozinhar mais um pouco
  7. Experimente o tempero se está a seu gosto e coloque o creme de leite
  8. É só servir muito bom