Bolo de chocolate com pimenta

Bolo de chocolate com pimenta
Massa:
  • 1 e 1/2 xícaras de óleo
  • 5 ovos inteiros
  • 1 xícara de leite
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher café pimenta dedo de moça picada
  • 1 colher sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícaras de chocolate em pó
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher sobremesa de margarina
Massa:
  1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes na sequência: o óleo, os ovos, o leite o açúcar, o chocolate, a farinha de trigo, a pimenta e o por último o fermento, bata até formar uma massa
  2. Despeje em uma forma com furo central, untada e enfarinhada
  3. Leve ao forno médio (180°C), por aproximadamente 40 minutos
  4. Deixe esfriar, desenforme e reserve
Cobertura:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo, o leite condensado, o chocolate, o leite e a margarina, mexa até formar um creme espesso e cubra o bolo
  2. Decore com lasquinhas de pimenta dedo de moça, sem as sementes