Bolo de aniversário

Bolo de aniversário
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de pó royal
Calda:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 vidro de leite
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
Suspiro:
  • 3 claras em neve
  • 5 colheres de açúcar
Cobertura:
  • 1 pacote grande de coco ralado
  • 1 xícara de água
Massa:
  1. Bater os ovos com o açúcar, depois acrescentar a margarina, o leite, a farinha e o fermento em pó
  2. Colocar em uma assadeira e levar para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Calda:
  1. Misturar todos os ingredientes
  2. Reservar
Creme:
  1. Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até engrossar
  2. Reservar
Suspiro:
  1. Bater as claras em neve e acrescentar o açúcar até o ponto de suspiro
  2. Reservar
Cobertura:
  1. Misturar o coco ralado com a água e reservar
Montagem:
  1. Coloque o bolo ainda quente em um pirex ou se quiser pode montar na própria forma
  2. Fure o bolo com um garfo e despeje a calda com o bolo ainda quente
  3. Coloque o creme em cima do bolo, depois o suspiro e por último a cobertura
  4. Cobrir com papel alumínio e levar para gelar de um dia para o outro