Tiras de carne chinesa

Tiras de carne chinesa
  • ½ kg de patinho cortado em tiras bem finas
  • 1 pimentão verde cortado em pedaços médios
  • 1 pimentão vermelho cortado em pedaços médios
  • 1 pimentão amarelo cortado em pedaços médios
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • 1 colher de chá de ajinomoto
  • Sal e pimenta-do-reino e gengibre a gosto
  1. Refogue a cebola picada no óleo de soja até ficar dourada
  2. Colocar o patinho cortado em tiras temperado com o gengibre, sal e pimenta-do-reino para cozinhar, atenção pois esta mistura é que dará o melhor gosto a comida e deixe no fogo por 20 minutos aproximadamente, vai depender do método utilizado, exemplo: eu fiz em uma panela elétrica (a mesma da foto) na temperatura 5 e usei 20 minutos
  3. experimente a carne até ficar macia esse é o ponto
  4. Nesse meio tempo enquanto a carne está cozinhando tempere o shoyu com o aji-no-moto
  5. Após a carnes estar macia, acrescente então os demais ingredientes e cozinhe por mais 10 minutos