Pappardelle a 4 estações

Pappardelle a 4 estações
  • 200 g de massa pappardelle grano duro
  • 2 litros de água fervente
  • 1 colher de café de sal rasa
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • 1 sachê de molho branco (240 gramas)
  • 1 sachê de molho 3 queijos (240 gramas)
  • 1 sachê de molho cheddar (260 gramas)
  • 1 sachê de molho de tomate refogado (300 gramas)
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 galho de manjericão fresco
  • 1 ramo de salsa fresco
  • 100 g de tomate seco
  • 100 g de azeitonas verde a calabresa
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de cogumelos cortados em lamina
  • 1 lata de milho verde em conservas com ervilhas
  1. Cozinhe a massa por 7 minutos
  2. Unte um refratário redondo médio com azeite extra virgem, coloque a massa e distribua os molhos em 4 partes
  3. 1º molho branco com milho e ervilhas escorridos, 2º molho cheddar com cogumelos , 3º molho de tomate com azeitonas, calabresa e orégano, 4º molho 3 queijos com tomates secos
  4. Leve ao forno a 220ºC por 20 minutos
  5. Retire e decore com salsa no molho 3 queijos, com folhas de manjericão no molho branco e queijo ralado no molho de tomate