Escondidinho de queijo da Cris

Escondidinho de queijo da Cris
  • 1 kg e 1/2 de batatas cozidas
  • 1 copo de requeijão sabor tradicional
  • 1 copo de requeijão sabor cheddar
  • 300 g de queijo prato ralado
  • 50 g de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  1. Cozinhe as batatas com sal a seu gosto, sem cascas e passe-as pelo espremedor
  2. Ainda com as batatas quentes, adicione o requeijão tradicional, o requeijão cheddar e a manteiga
  3. Misture bem para que fique uma massa homogênea
  4. Em um refratário, coloque a metade da massa, em seguida espalhe o queijo prato ralado
  5. Termine colocando o restante da massa
  6. Salpique o queijo parmesão e um pouco de orégano
  7. Leve ao forno médio (200 Cº) para gratinar
  8. Sirva em seguida