Bolo de laranja

Bolo de laranja
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 de xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 laranja inteira
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento
  1. Corte a laranja em 4 partes e retira a parte branca que fica no meio junto com os caroços (para que o bolo não fique amargo), mantenha a casca para dar bastante sabor
  2. Bata no liquidificador junto com o oleo, o leite, ovos e o açúcar, durante 3 a 5 minutos
  3. Misture delicadamente com a farinha
  4. coloque em uma assadeira de furo no meio, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
  5. Asse em forno preaquecido, 180°C, durante aproximadamente 40 minutos
  6. Desenforme e cubra com calda de chocolate de sua preferência