1/2 kg de carne de porco (lombo) cortados em quadradinhos temperados com sal e sumo de limão a gosto
Molho:
2 copos de água
2 colheres de sopa de catchup
2 colheres de sopa de vinagre
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
2 colheres de chá de ajinomoto
1/2 colher de sopa de amido de milho
Massa para a Carne:
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de amido de milho
1 colher de sopa de óleo
1 colher de chá de ajinomoto
1 colher de chá de fermento em pó
1 l de água
Misture todos os ingredientes do molho e reserve
Misture todos os ingredientes da massa e adicione água até dar o ponto de bolinho ralo
Passar os pedaços da carne na massa
Frite os pedacinhos de carne em óleo bem quente de 3 a 5 minutos (escorra em peneira)
Fritar os pimentões, o abacaxi e a cebola no mesmo óleo, bem rápido, escorrer em peneira
Voltar a panela ao fogo para fazer o molho (com todos os ingredientes misturados)
Colocar na panela a metade da água, o catchup, o vinagre, o açúcar, o sal, o ajinomoto e por fim o amido de milho, com o resto da água (deve ficar transparente)
Juntar os ingredientes da peneira no molho e mexer levemente até ficar tudo bem passado