Omelete do Cesar

Omelete do Cesar
  • 5 ovos
  • 1 pitada de cominho em pó
  • 1 pitada de orégano
  • Sal a gosto
  • Azeite
  • 150 g de mussarela em fatias
  • 150 g de presunto ou apresuntado fatias
  • 100 g de bacon
  • Tomate em rodelas finas
  1. Prepare os ovos, quebre e coloque todos em um refratário
  2. Coloque o sal, cominho, orégano e mexa bem até que a clara se misture com a gema
  3. Em uma frigideira grande é que vamos prepará-lo, aqueça o azeite, despeje os ovos e espere cozinhar a parte de baixo, assim que perceber que está boa, vire com a ajuda de um prato, ou quem já for experiente faça o tradicional jogando para o alto
  4. Assim que virar é a hora do recheio, coloque a mussarela, o presunto ou apresuntado, bacon, tomate e após isso feche o omelete dobrando ao meio
  5. Assim que estiver com aquela casquinha moreninha é hora de desligar o fogo e servir