Pizza de gelatina

Pizza de gelatina
  • 2 caixas de pó para gelatina sabor cereja
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
  • 200 g creme leite fresco gelado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de frutas de sua preferência picadas (morango, kiwi, banana, abacaxi, maçã, pêra, carambola e uva)
  • Óleo para untar
  1. Dissolva a gelatina na água fervente e reserve
  2. Unte uma assadeira de pizza de 30 cm de diâmetro com o óleo e despeje a gelatina
  3. Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar
  4. Bata o creme de leite na batedeira até incorporar
  5. Adicione o açúcar e bata até obter ponto de chantilly
  6. Desenforme a gelatina sobre um prato bem bonito de bolo, espalhe o chantilly de maneira uniforme, arrume as frutas por cima e sirva