Rosquinha simples de coco

Rosquinha simples de coco
Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de água morna
  • 1 e 1/2 colheres de margarina sem sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 e 1/2 colheres de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 40 g de fermento biológico para pão fresco ou 1 pacotinho de fermento para pão seco
Recheio:
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de coco ralado
Recheio:
  1. Em uma panela, coloque o leite junto com o coco e misture bem, não precisa levar ao fogo é só misturar bem até ficar um creme
  2. Reserve
Massa:
  1. Em uma bacia grande ou de sua preferência, coloque o fermento com o açúcar
  2. Dissolva o fermento, misturando com um garfo
  3. Depois de dissolvido, coloque os demais ingredientes o leite, a água, o óleo, os ovos, a margarina e o sal, por último a farinha aos poucos
  4. Observação: com o fermento seco, não precisa desse processo, é só colocar todos os ingredientes na bacia e o fermento por último
  5. Misture tudo com uma colher de pau, depois sove a massa, até desgrudar das mãos
  6. Pegue um pedaço dessa massa e faça uma pequena bolinha e coloque num copo de água
  7. A massa restante, cubra com um pano e deixe descansar para dobrar de tamanho
  8. Quando a bolinha do copo subir, está na hora de abrir a massa
  9. Divida a massa em duas e abra com um rolo de macarrão, não precisa deixar a massa muito fininha, coloque o recheio reservado sobre a massa enrole tipo rocambole
  10. Corte pequenos pedaços, coloque numa forma de sua preferência, não precisa untar a forma
  11. Leve para assar em forno preaquecido, por 40 minutos ou até dourar
  12. Retire do forno
  13. Com as rosquinhas ainda quentes, despeje leite de coco misturado com açúcar, opcional
  14. Deixe esfriar e bom apetite
  15. Rende umas 25 rosquinhas, aproximadamente