Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 cenouras cruas, grandes, picadas e descascadas
  • 1 colher (sopa) de fermento
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
Modo de preparo da massa:
  1. bata as cenouras, o açúcar, o fermento, os ovos e o óleo no liquidificador
  2. Despeje o líquido num recipiente e vá acrescentando a farinha aos poucos sempre misturando bem
  3. Coloque para assar em forno médio por 40 minutos
Modo de preparo da cobertura:
  1. coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo sempre misturando bem até que a massa fique homogênea e desgrude do fundo da panela
  2. Coloque-a ainda quente no bolo