Bolo recheado

Bolo recheado
  • 2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga amolecida
  • 3 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 6 gemas
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
Recheio:
  • 1 copo de iogurte de morango
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
Decoração:
  • Chantilly
  • Cereja
  • Castanha de caju torrada e moída
  1. Ligue o forno
  2. Unte e polvilhe com farinha de trigo uma forma de bolo inglês
  3. Em uma tigela grande, com a batedeira em velocidade alta, bata a manteiga e o açúcar até que estejam leves e fofos
  4. Junte a farinha de trigo e os ingredientes restantes
  5. Continue batendo, com a batedeira em velocidade alta, até que estejam bem misturados
  6. Coloque em velocidade alta e bata por 4 minutos
  7. Despeje a massa na forma
  8. Asse por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro do bolo este saia limpo
Recheio:
  1. Depois do bolo frio, dissolva a gelatina com as 3 colheres de água morna
  2. Adicione o iogurte de morango, a gelatina e o creme de leite
  3. Escave o bolo já frio, coloque um pouco do creme, as cerejas picadas, e acabe de encher o bolo com o creme
  4. Leve à geladeira para solidificar
  5. Ao servir, decore o bolo com o creme de chantilly, polvilhe com as castanhas e com as cerejas