Bolo de coco

Bolo de coco
  • 6 ovos
  • 3 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 xícaras (chá) de trigo com fermento
  • 10 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  1. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme claro
  2. Adicione o trigo, alternando com o leite de coco e o leite
  3. Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa
  4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito saia limpo
Cobertura:
  1. Misture o leite condensado com o coco ralado e leve ao fogo médio até engrossar
  2. Quando o bolo estiver pronto cubra com a cobertura preparada