Bolo de maracujá

Bolo de maracujá
Massa:
  • 500 g de margarina (qualy, delícia ou primor)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 6 gemas e 2 ovos inteiros (uso as 6 claras para fazer o marshmallow, se não quiser fazer, coloque 4 ovos)
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 copo de suco de maracujá
  • 2 colheres de chá de fermento
Recheio :
  • 3 latas de leite condensado
  • 1/2 xícara de suco concentrado de maracujá
Calda de maracujá:
  • 1/2 copo de suco de maracujá concentrado
  • 1 copo de água com 1 colher bem cheia de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
Marshmallow:
  • 6 claras
  • 2 xícaras de açúcar
  • Água para cobrir o açúcar na panela
  • Essência de baunilha
Massa:
  1. Bata a margarina com o açúcar, depois coloque os ovos
  2. Alterne o trigo com o suco, e coloque o fermento
  3. Forma untada
  4. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até dourar, o tempo varia de forno para forno
Recheio:
  1. Leve ao fogo, rapidinho fica pronto, é só deixar ferver que engrossa logo
Calda:
  1. Peneire essa água com o trigo, misture tudo e leve ao fogo até engrossar
Marshmallow:
  1. Levar a panela ao fogo com o açúcar e água
  2. Quando estiver em ponto de fio, bater junto com as claras em neve
  3. Em seguida, colocar a essência de baunilha