Sopa 3 queijos

Sopa 3 queijos
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de queijo prato (ou mussarela) ralado
  • 1 xícara de queijo provolone ralado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 4 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Salsinha e cebolinha picadas
  1. Refogar a cebola e o alho na margarina
  2. Acrescentar 1 xícara de leite, a farinha, o queijo provolone e o queijo parmesão
  3. Mexer até formar uma pasta bem grossa
  4. Retirar do fogo e bater no liquidificador com o restante do leite
  5. Levar ao fogo por mais alguns minutos, mexendo
  6. Desligar o fogo, acrescentar o queijo prato, a salsinha e a cebolinha, mexer bem e servir imediatamente
  7. Pode ser acompanhada de pão italiano ou torradas
  8. Caso fique muito grossa acrestentar mais um pouco de leite ao levar ao fogo pela segunda vez

Title

Text