Bolo Mousse de Limão (assadeira nº28)

Bolo Mousse de Limão (assadeira nº28)
Massa:
  • 6 ovos
  • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • ½ xícara de amido de milho
  • 1 xícara de leite
  • 1 e ½ xícara de açúcar
  • ½ xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • 1 pitadinha de sal
  • Margarina e farinha para untar
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de suco de limão
Cobertura:
  • Chantilly a gosto
Massa:
  1. Bata as claras em neve com a pitadinha de sal e reserve
  2. Na batedeira coloque as gemas, o açúcar e o óleo, bata bem, acrescente aos poucos e alternadamente o leite, a farinha e o amido de milho, bata muito bem e por último misture à mão o fermento em pó
  3. Numa assadeira nº28 untada, coloque a massa e asse por 50 minutos à 180º, desenforme ainda quente
  4. Deixe esfriar a massa e corte-a ao meio
Recheio:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por apenas 1 minuto
Montagem:
  1. Coloque o recheio na parte inferior do bolo, cubra-o com a outra metade e se quiser pode cobrí-lo com uma parte do recheio fazendo furinhos na massa superior para penetrar ou pode-se fazer um chantilly e cobrir para festa
  2. Sirva gelado