Rabanada Assada

Rabanada Assada
  • 10 pães franceses amanhecidos cortados em fatias de 2 dedos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 copos americanos de leite
  • 2 colheres de baunilha
  • Margarina para untar
  • Açúcar e canela a gosto
  1. Unte o tabuleiro com margarina e coloque uma folha de papel manteiga
  2. Em seguida, unte a folha de papel manteiga com mais margarina
  3. Isso é necessário para o pão não agarrar
  4. Misture em uma tigela a metade da lata de leite condensado, os 2 copos de leite e as 2 colheres de baunilha até que fique homogêneo
  5. Em outra tigela bata três ovos
  6. Passe as fatias de pão rapidamente pela mistura com leite e em seguida no ovo batido e as coloque na assadeira já preparada
  7. Asse por 40 minutos ou até que fiquem bem douradas
  8. Em uma tigela faça uma mistura de açúcar com canela
  9. Após esfriarem, passe as fatias de pão pela mistura de açúcar com canela e as disponha em uma travessa
  10. Com o auxílio de uma colher, regue as fatias de pão com fios de leite condensado
  11. Faça isso até acabar com o restante do leite condensado
  12. Deixe na geladeira por 1 hora e sirva