Torta de limão

Torta de limão
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de margarina
  • 2 gemas
  • 2 colheres de açucar
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Gotas de leite
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 7 colheres de suco de limão natural
  • Raspas de limão para decorar (opcional)
  1. Misture todos do ingredientes diretamente com as mãos
  2. Adicione as gotas de leite aos poucos até que a massa se abra
  3. Modele a massa nas laterais e deixe uma cava para o recheio no centro da torta
  4. Assar a massa antes de colocar o recheio
  5. Para o recheio coloque o leite condensado, o suco de limão natural, em uma batedeira por 3 minutos em velocidade alta até que fique bem cremoso
  6. Deixe a massa assar por cerca de 20 minutos em 180° ou até que doure a massa
  7. Depois de assada despeje na massa, todo o creme de limão espalhe bem até preencher toda massa
  8. Decore com as raspas do limão e sirva geladinho