Cheesecake

Cheesecake
  • 200 g de bolacha maria
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 iogurte natural (em copo)
  • 1 cream cheese tradicional
  • 200 g de polpa de açaí
  • 2 bananas
  • 4 cubinhos de gelo
  1. Bater a bolacha Maria no liquidificador, triturar bem
  2. Depois peneirar
  3. Misturar a bolacha triturada com a manteiga sem sal derretida, formando uma massinha
  4. Untar uma forma redonda de tamanho médio, forrar os lados e o fundo com a massa, amassando bem
  5. Deixe 5 minutos no forno à 200ºC pré-aquecido
  6. Enquanto isso prepare o creme, coloque no liquidificador o leite condensado, o iogurte natural e o cream cheese
  7. Bater bem no liquidificador
  8. Quando a massa ficar pronta, colocar o creme em cima e levar ao forno à 200ºC por 20 minutos
  9. Fazer a cobertura de Açaí
  10. Bater no liquidificador 200g de polpa de açaí, com 2 bananas, 4 cubinhos de gelo, bater bem até se tornar uma mistura homogênea
  11. Depois de tirar do forno, esperar esfriar bem e colocar a cobertura de açaí em cima do creme, e deixá-la na geladeira por mais ou menos 2 horas