Coloque manteiga ao chocolate derretido e mexa até dissolvê-la
Misture o açúcar com o trigo e os ovos
Quando estiver bem homogênea adicione o chocolate derretido com a manteiga e continue mexendo bem
Você pode mexer a massa com uma espátula, não é necessário utilizar batedeira
Unte forminhas de empada com manteiga e polvilhe com farinha de trigo, eu uso forminhas de papel, tipo aquelas que colocamos brigadeiro, não precisa untar, nem lavar, bem mais prático
Melhor se feito em forminhas próprias para petit gateau (nessa rende 2 porções)
Leve ao forno de 6 a 10 minutos
Atenção: fique de olho no forno, se assar demais ele não fica molinho por dentro, assim que as bordas estiverem assadas (com o meio ainda molinho) deslique o forno
Sirva quente com sorvete de creme
Após esfriar, você pode guardar na geladeira e esquentar no microondas antes de servir
No meu microndas 1 minuto já fica perfeito
Você pode substituir o chocolate branco por aquele de sua preferencia, ao leite, amargo etc