Bolo gelado da rosi

Bolo gelado da rosi
  • 6 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de margarina
Cobertura:
  • 1 vidro de leite de coco
  • A mesma medida de leite de vaca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  1. No liquidificador bata bastante os ovos
  2. Depois acrescente o açúcar e bata até ficar cremoso
  3. Misture na farinha com o fermento em pó
  4. Reserve
  5. Ferva o leite com a margarina até derreter
  6. Depois ainda quente misture na massa reservada
  7. Despeje na forma (não precisa untar) leve ao forno em temperatura média por 45 minutos
Cobertura:
  1. Bata no liquidificador o leite de coco a mesma medida de leite de vaca, o leite condensado e um pouco de coco ralado
  2. Depois despeje sobre o bolo assado e cortado para penetrar entre os cortes, jogue coco ralado em cima e leve à geladeira, (quanto mais gelado melhor)