Strogonoff de frango com mostarda

Strogonoff de frango com mostarda
  • 1 kg de peito de frango cortado em pequenos cubos
  • 1 cebola roxa grande cortada em pequenos cubos
  • 4 dentes de alho cortados em pequenos cubos
  • 1 maço de coentro picado
  • azeite a gosto
  • 1 caldo em pó sabor galinha
  • vinagre a gosto
  • cominho a gosto
  • 200 ml de água morna
  • pimenta calabresa a gosto
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 3 caixas de creme de leite
  1. Em uma panela refogue no azeite a cebola, o alho e o coentro
  2. Em seguida acrescente o frango, o vinagre, o caldo de galinha, o cominho e a pimenta
  3. Depois adicione a água e deixe cozinhar por 20 minutos (ou até ficar sequinho)
  4. Por fim, adicione o ketchup, o extrato de tomate, a mostarda e o creme de leite, misture bem e desligue o fogo