Torta Diamante Negro

Torta Diamante Negro
Massa:
  • ½ pacote de biscoito maisena (100 g)
  • 50 g de margarina
  • 2 colheres (sopa) de leite
Creme:
  • 200 g de manteiga
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 200 g de chocolate Diamante Negro picado
  • 1 lata de creme de leite gelada e sem soro
Cobertura:
  • 200 g de chocolate Diamante Negro picado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
Cobertura:
  • 200 g de chocolate Diamante Negro picado
Massa:
  1. No liquidificador , triture o biscoito
  2. Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a margarina e o leite até formar uma farofa úmida
  3. Cubra o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro com a massa
  4. Asse durante 10 minutos no forno preaquecido a 180ºC
Creme:
  1. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado
  2. Misture o creme de leite e o chocolate picado
  3. Recheie a torta e leve à geladeira até firmar
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e misture
  2. Cubra a torta e decore com o chocolate picado
  3. Sirva bem gelado