Torta de morango

Torta de morango
  • 1/2 copo americano de açúcar
  • 1 kg de morangos lavados
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata e 1/2 de leite (use a lata do leite condensado)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 250 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  1. Levar ao fogo os morangos com o açúcar
  2. Dixe ferver até os morangos começarem a ferver
  3. Coloque em uma taça grande e reserve
  4. Misture o leite condensado, o leite e o amido de milho em uma panela e leve ao fogo até engrossar
  5. Jogue este creme em cima dos morangos reservados
  6. Derreta o chocalate em banho-maria ou no microondas
  7. Misture o creme de leite delicadamente
  8. Coloque o chocolate por cima do creme, espere esfriar e leve para gelar
  9. Depois é só se deliciar