Brownie de chocolate duplo

Brownie de chocolate duplo
  • 4 ovos ligeiramente batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 150 g de chocolate amargo picado
  • 150 g de chocolate branco picado
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  1. Misture em um recipiente a farinha de trigo, os açúcares e o cacau em pó, misture bem
  2. No micro-ondas derreta o chocolate e a manteiga e coloque sobre a mistura juntamente com os ovos, misturando por 2 minutos ou até que tudo esteja bem incorporado
  3. É importante não misturar muito
  4. Coloque a mistura em seguida em uma forma untada com manteiga e cacau em pó e leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos
  5. Espere esfriar e parta os brownies em quadradinhos, servindo bem quente com uma bola de sorvete