Bolo integral de canela

Bolo integral de canela
  • 1 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de mel
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo integral
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • 1 1/2 xícara de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Coloque na batedeira o açúcar, as gemas e o oléo e bata até obter um creme bem homogêneo
  2. Adicione o mel e bata por mais 4 minutos
  3. Junte a farinha de trigo a farinha de trigo integral e a canela e bata bem
  4. Acresente o suco de laranja aos pocos e bata mais um pouco
  5. Quando a massa estiver lisa acresente o fermento e misture
  6. Por último incorpore as claras em neve e mexa delicadamente
  7. Coloque em uma forma de anel untada e polvilhada com canela em pó
  8. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 40 minutos