Bolo gelado

Bolo gelado
Massa:
  • 4 ovos (claras separadas)
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Calda:
  • 2 xícaras de chá de água
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1/2 lata de leite condensado
  • coco ralado para polvilhar
  1. Na batedeira, bata as claras, adicione o açúcar, depois as gemas, mexa bem
  2. Acrescente a farinha e o leite, misture bem e adicione o fermento
  3. Misture tudo, coloque sobre uma forma retangular untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno preaquecido a 180°C, por 25 à 30 minutos, ou até que esteja assado
  5. Deixe esfriar, corte em quadrado e reserve
Calda:
  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo para dar uma leve aquecida para dissolver tudo
  2. Passe os quadrados do bolo na calda e polvilhe com coco ralado
  3. Embrulhe em papel alumínio e leve a geladeira