Bolo chocolate com maracujá da Pamela

Bolo chocolate com maracujá da Pamela
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de achocolatado
  • 1 colher de fermento
  • 1 xícara de água fervendo
Cobertura:
  • 6 colheres de achocolatado
  • 1 colher de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de suco concentrado de maracujá
  • 1 sachê de gelatina sem sabor
  1. Bata os ingredientes da massa, todos juntos, em uma batedeira
  2. Unte a forme, acrescente a massa e coloque para assar por 40 minutos
Recheio:
  1. Bata o leite condensado, o creme de leite e o suco concentrado, em um liquidificador, até virar um creme mousse
  2. Depois, misture a gelatina incolor e reserve na geladeira
Cobertura:
  1. Misture todos ingredientes da cobertura, em uma panela, mexendo sempre para não grudar
  2. Mexa até ficar bem cremoso
  3. Corte o bolo ao meio, recheie com o mousse e cubra com o chocolate
  4. Enfeite como quiser