Sopa de espinafre com abóbora para bebê

Sopa de espinafre com abóbora para bebê
  • espinafre a gosto
  • 1 cabeça de alho
  • 1 punhado de cebola picada
  • 4 fígados de galinha fervidos e cortados em pedacinhos
  • 1 xícara (chá) de abobora cortada em cubinho
  • 1 inhame pequeno cortado em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de macarrão de lerinhas
  • orégano a gosto
  • manjericão a gosto
  1. Corte o espinafre bem fininho, lave e jogue água quente sobre ele
  2. Na panela de pressão, refogue o alho e a cebola
  3. Adicione o fígado de galinha já ferventado e adicione a abóbora picada, o espinafre, um inhame pequeno e o macarrão
  4. Cubra com água, coloque um pouquinho de orégano, manjericão (não uso sal) e deixe na pressão por 15 minutos
  5. Amasse tudinho com o garfo e está pronto