Bolo de laranja e maçã

Bolo de laranja e maçã
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de margarina
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara de chá (bem rasada) de maisena
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 2 a 4 maçãs descascadas (depende do tamanho)
  • Açúcar de confeiteiro
  1. Bater as 3 claras em neve e reservar
  2. Bater as 3 gemas com a manteiga e o açúcar até ficar um creme branco e crescido
  3. Acrescentar (sempre batendo) a farinha, a maisena e aos poucos suco de laranja e, por último o fermento e as claras em neve
  4. Colocar em forma untada e polvilhada a massa, acrescentando as maçãs cortadas em gomos distribuindo-as do centro até as beiradas em círculos
  5. Levar para assar, em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  6. Após assado, polvilhar o açúcar de confeiteiro