Bolo gelado de chocolate (super fácil)

Bolo gelado de chocolate (super fácil)
Massa:
  • 8 ovos
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite quente
  • 4 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de nescau (ou outro achocolatado de sua preferência)
  • 1 colher de sopa (bem cheia) de fermento
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas e 1/2 de leite (a mesma lata do leite condensado)
  • 4 colheres de sopa de nescau
  • Granulado para enfeitar
Massa:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata todos os outros ingredientes deixando o fermento por último e colocando o leite aos poucos
  3. Misture as claras que estavam reservadas com uma espátula bem devagar para que ela se encorpe a massa
  4. Coloque a massa numa assadeira média untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C graus até que a massa esteja assada
  5. ATENÇÃO: Essa massa assa muito rápido!
Cobertura:
  1. Coloque todos os ingredientes (menos o granulado) em uma panela e leve ao fogo, deixe ferver e mexa bastante
  2. Depois é só furar o bolo e ir colocando a cobertura bem devagar
  3. Coloque o granulado,se quiser também pode colocar uns morangos, chantilly
  4. Fica uma delícia!
  5. O ideal é deixar 12 horas na geladeira
  6. Espero que gostem!