Bolo farofa

Bolo farofa
Farofa:
  • 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 2 ½ xícaras (chá) de trigo
  • 1 ovo
  • 100 g de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de trigo
  • 1 lata (medida) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite
Farofa:
  1. Misture todos os ingredientes e reserve
Creme:
  1. Misture o leite condensado, o trigo dissolvido no leite, a margarina, a baunilha e as gemas
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver
  3. Deixe amornar, acrescente o creme de leite e misture bem
  4. Colocar em uma forma uma camada de farofa, uma de creme e o restante da farofa