Escondidinho de carne seca e aipim da Élida

Escondidinho de carne seca e aipim da Élida
  • 1 kg de aipim cozido
  • 2 colheres de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates sem casca picados
  • 1 colher de azeite
  • Queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta a gosto
  1. Esprema o aipim ainda quente e coloque em uma panela com a margarina e o sal
  2. Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite e reserve
  3. Refogue a cebola e o alho no azeite,acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só para dar uma murchada
  4. Acrescente o sal
  5. Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de aipim, a carne seca e termine com o restante do purê
  6. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve pra gratinar