Bolo Trufado de chocolate

Bolo Trufado de chocolate
Pão de ló de chocolate:
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
Recheio de trufa de chocolate:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
Cobertura:
  • 1 tablete de chocolate meio amargo 250 g
  • 1 lata de leite condensado
Pão de ló de chocolate:
  1. Bata na batedeira o ovo e o açúcar por 10 minutos
  2. Acrescente os ingredientes secos (misturados) alternando com o leite, mexendo delicadamente
  3. Leve ao fogo pré-aquecido por cerca de 30 minutos
  4. Asse em forma redonda de 30cm de diametro ou retangular de 22X33 cm
Recheio Trufado de chocolate:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre ate formar um creme consistente
  2. Espere esfriar para usá-lo
Cobertura:
  1. Leve o creme de leite em banho-maria, (não deixe ferver), quando estiver quente, o suficiente para derreter o chocolate, desligue e coloque o chocolate picado e mexa até ele derreter todo
  2. Leve à geladeira para endurecer um pouco, o sufiente para poder cobrir o bolo
Montagem:
  1. Desenforme o bolo (frio)
  2. Na mesma forma q voce assou o bolo, forre com papel manteiga (deixe sobrar nas laterais, para cobrir depois)
  3. Corte o bolo em duas partes
  4. Divida o recheio
  5. Coloque uma das partes na forma, regue com coca cola, coloque uma das partes do recheio
  6. Faça da mesma forma com a seguinte parte do bolo
  7. A altura do bolo deve ultrapassar a forma 1 centímetro aproximadamente, cubra com o restante do papel manteiga, coloque algo pesado em cima do bolo (prensar)
  8. Coloque na geladeira se for usá-lo no dia seguiente, senão espere pelo menos 3 horas para desenformar
  9. Desenforme o bolo e cubra com a cobertura