Acrescente os ingredientes secos (misturados) alternando com o leite, mexendo delicadamente
Leve ao fogo pré-aquecido por cerca de 30 minutos
Asse em forma redonda de 30cm de diametro ou retangular de 22X33 cm
Recheio Trufado de chocolate:
Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre ate formar um creme consistente
Espere esfriar para usá-lo
Cobertura:
Leve o creme de leite em banho-maria, (não deixe ferver), quando estiver quente, o suficiente para derreter o chocolate, desligue e coloque o chocolate picado e mexa até ele derreter todo
Leve à geladeira para endurecer um pouco, o sufiente para poder cobrir o bolo
Montagem:
Desenforme o bolo (frio)
Na mesma forma q voce assou o bolo, forre com papel manteiga (deixe sobrar nas laterais, para cobrir depois)
Corte o bolo em duas partes
Divida o recheio
Coloque uma das partes na forma, regue com coca cola, coloque uma das partes do recheio
Faça da mesma forma com a seguinte parte do bolo
A altura do bolo deve ultrapassar a forma 1 centímetro aproximadamente, cubra com o restante do papel manteiga, coloque algo pesado em cima do bolo (prensar)
Coloque na geladeira se for usá-lo no dia seguiente, senão espere pelo menos 3 horas para desenformar