Bolo de maracujá

Bolo de maracujá
  • 5 gemas
  • 3 colheres de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • Polpa de maracujá batida no liquidificador
  • Farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Claras em neve
  1. Bata na batedeira 5 gemas, 3 colheres de margarina, 1 e 1/2 colheres de açúcar
  2. Acrescente 1 xícara bem cheia de polpa de maracujá batida no liquidificador, 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento e as claras em neve
  3. Asse em forno médio (preaquecido) por 25 ou 35 minutos
  4. Quando estiver assado faça uma mistura de polpa de maracujá e 2 colheres bem cheias de açúcar e passe por cima do bolo (coloque de novo no forno por mais uns minutinhos só para deixar as sementes bem sequinhas)