Pão de alho, requeijão e muzzarela

Pão de alho, requeijão e muzzarela
Massa:
  • 15 g (1 tablete) fermento biológico fresco
  • 1/2 colher sopa açúcar
  • 1/4 xícara chá agua morna
  • 1/2 xícara chá leite morno
  • 1/4 xícara chá óleo
  • 500 g farinha de trigo (aproximadamente)
  • gema para pincelar
  • gergelim para decorar
Recheio:
  • 1 colher sopa maionese
  • 1 colher sopa pasta de alho
  • 3 colher sopa requeijão cremoso
  • 100 g de muzzarella ralada
  • orégano a gosto
Massa :
  1. Misture o fermento com o açúcar
  2. Acrescente os demais ingredientes pela ordem, exceto a gema e o gergelim
  3. Coloque a farinha aos poucos até obter uma massa lisa
  4. Não é necessário deixar descansar
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes e utilize
Montagem:
  1. Faça pequenas bolinhas com a massa e abra na palma da mão
  2. Coloque uma pequena porção de recheio no centro e feche os pães deixando a abertura para baixo
  3. Coloque em assadeira (não é preciso untar)
  4. Pincele gema e salpique gergelim
  5. Forno preaquecido a 180ºC até corar