risoto de magnífico de frango

risoto de  magnífico de frango
  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • salsa e coentos bem picadinhos
  • 4 0ml de vinho branco seco
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 200 ml de molho de tomate
  • 1 colher de sobremesa de manjericão desidratado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1colher se sopa de catchup
  • 1 lata de minho verde no vapor
  • 40 ml de shoyu
  • 1/2 kg de arroz cozido
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tablete de caldo de carne
  1. Em uma panela grande coloque a manteiga, o óleo e o tablete de caldo de carne caldo, junte o alho e deixe dourar, acrescente o frango picado e asse por 5 minutos, acrescente por vez o vinho branco o manjericão e a mostarda
  2. Junte a tomate a cebola o coento e a salsinha vá mexendo para não grudar na panela, acrescente o catchup, o creme de leite e o molho de tomate
  3. Desligue o fogo e em um refratário junte o arroz cozido com o milho verde e o creme e mexa, por último acrescente o shoyu
  4. Sirva quente, se preferir polvilhe com queijo ralado