Macarrão com carne moída e calabresa

Macarrão com carne moída e calabresa
  • 1 pacote de macarrão cozido "al dente" de sua preferência (500 g)
  • 1 gomo de linguiça calabresa moída
  • 200 g de carne moída e cozida
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 caixinha de extrato de tomate (ou a gosto)
  • Fatias de queijo mussarela
  • Orégano a gosto
  • Óleo, suficiente para dourar a cebola e o alho
  1. Refogue a cebola e o alho até dourar
  2. acrescente a calabresa moída e deixe cozinhar bem, até dourar, acrescente a carne moída, o extrato de tomate e cozinhe por mais um pouco, polvilhe orégano e desligue o fogo
  3. Coloque as fatias de mussarela em cima do molho e abafe
  4. Sirva o molho em cima do macarrão