Triture o pacote de bolacha champagne no liquidificador ou no processador ate obter uma farofa
Coloque o creme de leite no freezer por 10 minutos para garantir que fique bem gelado
Bata na batedeira ate obter o ponto de chantily (bem firme)
Fora da batedeira acrescente o leite condensado delicadamente ate incorporar bem os ingredientes
Adicione, aos poucos, o suco de limão e mexa, também, delicadamente, até tudo se incorporar
Junte as raspas de limão e mexa
Pegue uma travessa de sua preferência, ou porções individuais, que será o formato do seu doce, passe água e forre com filme plástico (a agua serve para ajudar o plástico a grudar na superfície desejada)
No fundo da travessa escolhida despeje a quantidade necessária de bolacha champagne (caso seja uma travessa comprida, grande, usará todo o pacote)
Por cima da farofa de bolacha despeje a mistura de creme de leite, leite condensado e limão
Leve para gelar no freezer por aproximadamente 12 horas (caso seja uma travessa grande)
Tire do freezer 5 minutos antes de servir
Desenforme em um prato bonito, corte fatias ou sirva as porções individuais!