Bolinho de bacalhau

Bolinho de bacalhau
  • 1 kg de bacalhau desfiado
  • 1/2 kg de purê de mandioca
  • 2 xícara de azeite de oliva
  • 1 cabeça de alho ralado
  • 1 molho salsinha e cebolinha picadas
  • sal a gosto
  • 1/2 kg farinha de rosca
  • Ovos para empanar
  1. Escalde o bacalhau e desfie, reserve
  2. Em uma tigela grande cozinha a mandioca e passe na máquina de moer e junte ao bacalhau, misture o azeite, a cebolinha, a salsinha e o alho socado
  3. Sove com as mãos até obter uma massa consistente, pronta para fazer os bolinhos passe na gema do ovo, depois na farinha de rosca
  4. Coloque-os num tabuleiro e leve ao freezer para congelar
  5. Depois frite as porções em óleo não muito quente
  6. Dica: coloque um palito no óleo, quando ascender está no ponto para fritura