Sobremesa de Talento

Sobremesa de Talento
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 4 colheres sopa de nescau
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 barra de talento 100 g de sua preferência
  • 50 g de amendoim torrado sem pele e picado
1º creme:
  1. Em uma panela coloque o leite condensado e 500 ml de leite já dissolvido no leite 2 colheres sopa de amido de milho
  2. Leve ao fogo mexendo sem parar até levantar fervura, em seguida despeje este creme em um refratário e reserve
2º creme:
  1. Em uma panela coloque 500 ml de leite, 2 colheres de amido de milho, 4 colheres de nescau e 2 colheres de açúcar, mexa sem parar até levantar fervura e reserve
  2. Pique em quadradinhos pequenos o chocolate talento e jogue por cima do primeiro creme
  3. Em seguida despeje o 2º creme, misture o creme de leite com 50 g de amendoim torrado e sem pele picados e despeje por cima do 2º creme
  4. Leve para gelar por 6 horas e sirva