Primeiro coloque 1 litro e 1/2 de água na panela de pressão e deixe esquentar
Coloque os cubos de caldo de galinha e mexa para dissolver
Coloque o frango, a água tem que ficar uns 3 dedos acima do frango
Experimente o caldo, se faltar sal complete ao seu gosto
Tampe a panela deixe cozinhar
Depois de cozido deixe esfriar e desfie
Guarde a água em que cozinhou o frango
Coloque no liquidificar os tomates cortados em 4, 1/2 cebola e 1/2 litro de água, bata até desmanchar todo tomate
Em uma outra panela grande coloque um pouco de óleo (ou azeite como preferir),1/2 cebola picada e deixe dourar, acrescente o tomate batido
Vá mexendo até levantar fervura, logo em seguida acrescente toda a água em que cozinhou o frango, deixe ferver
Quando estiver fervendo acrescente o resto dos ingredientes, o frango desfiado, milho, ervilha, azeitonas picadas, palmito( opcional ) e os ovos picados, mexa bem
Deixe ferver por uns 10 a 15 minutos
Conserte o sal e pimenta a gosto
Diminua o fogo médio e coloque cheiro verde, deixe ferver uns 5 minutos
Tem que ficar bem cremoso e com bom caldo
Em seguida vá colocando a farinha de milho aos poucos e mexendo
Não coloque muito, por que depois de frio ele pode ficar muito duro
Desligue o fogo e com uma concha vá colocando em forma de pudim (ou em travessa como desejar)
Untar a forma com margarina, para melhor desenformar