Bolo de Sorvete

Bolo de Sorvete
  • 4 colheres sopa rasa de açúcar
  • 4 colheres sopa de chocolate pó
  • 9 colheres de água
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata de leite medir na lata do leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  1. Unte uma forma de buraco com 4 colheres de açúcar, após coloque a água com o chocolate e leve ao congelador
  2. Junte o leite condensado, as gemas e o leite, leve ao fogo, começando a ferver tire do fogo e deixe esfriar
  3. Bata as claras em neve,junte o açucar até formar um suspiro
  4. Junte o creme de leite sem soro mexendo com uma colher
  5. Junte os dois cremes e leve ao congelador dentro da forma que já estava gelando
  6. Leve para gelar por pelo menos 4 horas
  7. Para desenformar coloque em banho-maria