Frango desfiado com purê de batatas

Frango desfiado com purê de batatas
  • 1 peito de frango
  • 200 g de bacon
  • 4 batatas médias
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 sachês de sazón sabor do nordeste
  • 2 sachês de sazón marrom (para feijão)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de margarina
  • Batata palha
  1. Cozinhe o peito de frango na água com dois sachês de sazón sabor do nordeste
  2. Retire, desfie e reserve a água
  3. Na mesma água cozinhe as batatas
  4. Amasse as batatas ainda quentes com um garfo, misture a margarina, um sachê de sazón marrom e o creme de leite
  5. Reserve
  6. Numa panela frite o bacon
  7. Junte a cebola, o alho, o frango desfiado, um sachê de sazón marrom, o sal, a pimenta-do-reino e refogue um pouco
  8. Em um refratário coloque o purê de batata, por cima o refogado de frango, o requeijão cremoso e na hora de servir cubra com batata palha