Bolo de arroz

Bolo de arroz
  • 1 xícara de arroz cru
  • 200 ml de iogurte natural
  • 3/4 de óleo (180 ml)
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 50 g de coco ralado
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Em uma tigela coloque 1 xícara de arroz cru, cubra com água e deixe de molho por 3 horas
  2. Escorra o arroz, coloque em um liquidificador, junte o iogurte, o óleo e bata até dissolver o arroz
  3. Com o liquidificador ligado, acrescente os ovos, o açúcar, o coco ralado, o queijo parmesão e bata bem
  4. Adicione o fermento em pó e bata somente para misturar
  5. Despeje a massa em uma forma (24 cm de diâmetro e 7 cm de altura) untada e leve para assar em forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos
  6. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida